Deportivo Táchira vence al Caracas FC en penales, y es el nuevo campeón de la FUTVE

De esta forma, los aurinegros se consagran campeones de la Liga FUTVE y suman su décima estrella.

Deportivo Táchira vence al Caracas FC  en penales, y es el nuevo campeón de la FUTVE

El conjunto aurinegro logra el título de la temporada 2023 de la Liga FUTVE, al vencer al Caracas FC este sábado 25 de noviembre, en la gran final disputada en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

El equipo andino fue el encargado de abrir el marcador al minuto 84, por inetrmedio de Jean Franco Castillo, que le dio la victoria parcial a los locales.

Posteriormente, los capitalinos igualaron las acciones 1-1 al 94+1, gracias a un gol de Bryant Ortega, que mandó el partido a la prórroga.

Durante el tiempo extra, se mantuvo el empate en el marcador, definiéndose el encuentro desde el punto penal, donde el Deportivo Táchira se impuso 4-1.

Además, los dirigidos por Eduardo Saragó ganan el título con una racha de 29 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Deportivo Táchira campeón

Síguenos en:  Telegram Twitter Facebook Instagram Youtube y recibe  las noticias  de ¡Última Hora!