La Vinotinto saco importante empate 1-1 ante Perú con Gol de Jefferson Savarino

Venezuela con este punto rescatado en Perú se consolida en el cuarto puesto de la tabla de clasificación con nueve puntos, quedando por encima de Ecuador y Brasil.

La Vinotinto empata 1-1 con Perú con Gol de Darwin Machis

La selección Vinotinto logró venir de atrás y empatar el compromiso ante Perú en condición de visitante en el estadio Nacional de Lima con marcador 1-1.

Jefferson Savarino concretó un gol en el minuto 54´ luego de una jugada de fabula con una asistencia de Darwin Machis, en el qué desbordó de manera increíble por la banda derecha y desborde en el área.

Perú, por su parte, mostró momentos de buen fútbol en la primera mitad, pero en la segunda cayó nuevamente en una laguna de errores y en el bajo nivel que sepultó sus aspiraciones de cerrar el año fuera del último lugar de la clasificación, que ocupa con solo 2 unidades en seis jornadas.

A pesar del sinsabor del empate, Perú no logró concretar ningún ataque y mostró sus mejores minutos de juego en las actuales eliminatorias en la primera mitad del choque, que dominó con solvencia, aunque solo pudo anotar un gol a pesar de contar con varias opciones claras.

A los 17 cuando Yotún apareció como un rayo para abrir la cuenta con un potente remate de cabeza tras recibir un centro elevado desde la derecha por Grimaldo.

Venezuela respondió con otra llegada a fondo a los 72, cuando Machís remató potente pero Gallese mostró sus reflejos para evitar el segundo de la Vinotinto, tras lo cual las acciones se concentraron en el medio sector sin mayores riesgos para ambas porterías hasta la finalización del juego.

Fuente.Lider

Síguenos en:  Telegram Twitter Facebook Instagram Youtube y recibe  las noticias  de ¡Última Hora